Términos del Servicio

Términos y Condiciones de netPika.com - VPS Forex

1. Descripción de Servicios: En netPika, nos especializamos en la provisión de servidores privados virtuales (VPS) optimizados para plataformas de trading y trading automatizado. Nuestros VPS están equipados con Windows 2012 Server R2, configurados meticulosamente para garantizar el máximo rendimiento en la ejecución de estrategias de trading. Nuestros servicios están diseñados para ofrecer una conexión rápida y estable, proporcionando a nuestros clientes un entorno seguro y confiable para sus operaciones de trading.

2. Política de Pago y Facturación: La facturación de nuestros servicios de VPS se efectúa de manera mensual. Los clientes cuentan con un período de gracia de tres días posteriores al vencimiento de la factura para efectuar el pago correspondiente. Aceptamos pagos en dólares estadounidenses (USD). Es responsabilidad del cliente asegurar que el pago se realice dentro del plazo estipulado para evitar cualquier interrupción en el servicio.

3. Uso Aceptable del Servicio: Nuestros servicios están construidos sobre redes estructuradas para proporcionar el mejor rendimiento dentro de los VPS, con plataformas de Windows optimizadas y comunicación Ethernet WAN para respuestas óptimas. El hardware utilizado está ajustado para atender los procesos que demandan los VPS, garantizando la estabilidad y eficiencia del servicio. Los clientes deben utilizar nuestros servicios de manera legal y ética, evitando cualquier actividad que pueda comprometer la integridad de nuestros servidores o la experiencia de otros usuarios.

4. Suspensión y Terminación del Servicio: El servicio de VPS se factura mensualmente, con un período de gracia de tres días tras el vencimiento de la factura para efectuar el pago. Si el pago no se recibe dentro de este período, el servicio será suspendido a las 72 horas del vencimiento de la factura. Si el estado del cliente no cambia a activo en los siguientes 30 días, los datos del cliente suspendido serán eliminados de nuestros sistemas al día 33. Es responsabilidad del cliente mantener sus pagos al día para evitar la suspensión y pérdida de datos.

5. Limitación de Responsabilidad y Garantías: En netPika, nos comprometemos a proporcionar servicios de alta calidad y fiabilidad. Sin embargo, no podemos garantizar que nuestros servicios estarán disponibles de manera ininterrumpida o libres de errores. Nuestra responsabilidad en caso de cualquier problema con el servicio se limita a la extensión permitida por la ley aplicable. No seremos responsables de ningún daño indirecto, incidental, especial o consecuente que resulte del uso o la imposibilidad de uso de nuestros servicios. Los clientes utilizan nuestros servicios bajo su propio riesgo.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre estos Términos y Condiciones o nuestras prácticas de servicio, contáctenos en: [email protected].