Política de Privacidad

En netPika, nos comprometemos a proteger la privacidad de nuestros usuarios y clientes. Esta Política de Privacidad describe cómo recopilamos, utilizamos, divulgamos y protegemos su información personal.

1. Información que Recopilamos

1.1 Información Personal: Recopilamos información personal que nos proporciona directamente, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y cualquier otra información que elija proporcionarnos.

1.2 Información Automática: Recopilamos información automáticamente cuando utiliza nuestros servicios, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, páginas que visita, tiempo de visita y otras estadísticas de uso.

2. Uso de la Información

2.1 Para Proporcionar y Mejorar Nuestros Servicios: Utilizamos la información recopilada para proporcionar, mantener y mejorar nuestros servicios, desarrollar nuevas funcionalidades y proteger a netPika y nuestros usuarios.

2.2 Comunicaciones: Utilizamos su información para comunicarnos con usted, enviarle actualizaciones, responder a sus consultas y proporcionarle asistencia al cliente.

2.3 Marketing: Podemos utilizar su información para enviarle comunicaciones promocionales y publicitarias sobre nuestros servicios, con su consentimiento previo si así lo requiere la ley.

3. Divulgación de la Información

3.1 Proveedores de Servicios: Podemos compartir su información con terceros que nos ayudan a operar nuestros servicios, realizar funciones relacionadas con el negocio, y prestar servicios en nuestro nombre. Estos proveedores están obligados a proteger su información y solo utilizarla según nuestras instrucciones.

3.2 Cumplimiento Legal: Podemos divulgar su información si creemos de buena fe que es necesario para cumplir con una obligación legal, proteger y defender nuestros derechos o propiedad, prevenir fraudes, o proteger la seguridad de nuestros usuarios.

4. Seguridad de la Información

Implementamos medidas de seguridad adecuadas para proteger su información personal contra el acceso no autorizado, la alteración, divulgación o destrucción. Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro, por lo que no podemos garantizar su seguridad absoluta.

5. Retención de la Información

Retenemos su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines descritos en esta Política de Privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo.

6. Sus Derechos

6.1 Acceso y Corrección: Tiene derecho a acceder a su información personal y a corregir cualquier inexactitud.

6.2 Eliminación: Puede solicitar la eliminación de su información personal, sujeto a ciertas excepciones.

6.3 Oposición y Restricción: Puede oponerse o solicitar la restricción del procesamiento de su información personal bajo ciertas condiciones.

Para ejercer estos derechos, por favor contáctenos a [email protected].

7. Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en nuestro sitio web. Se recomienda revisar esta Política de Privacidad periódicamente para estar informado sobre cualquier cambio.

8. Contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de Privacidad o nuestras prácticas de privacidad, contáctenos en: [email protected].